Altersnachmittag

Das Winterhalbjahr wartet mit kurzen Tagen und mit ungemütlichen Temperaturen auf. Da bleibt genügend Zeit für „Üsä Dorfet". Ein gemütlicher Nachmittag mit Unterhaltung, Zvieri und viel Zeit zum "dorfe". Ein Mal im Monat, laden die reformierte Kirchgemeinde und der Frauenverein zum Altersnachmittag ein. Zur Unterhaltung werden zum Beispiel Geschichten erzählt, Lichtbilder gezeigt oder auch mal ein Puppenspiel aufgeführt. Danach sorgen wir für das leibliche Wohl. Ursprünglich war das Treffen für die etwas älteren Bürgerinnen und Bürger Zweisimmens gedacht, um Kontakte zu pflegen, aber auch um neue zu knüpfen. Es sind jedoch alle herzlich eingeladen,  die sich in der Gesellschaft wohlfühlen. .

Die Termine

Der Altersnachmittag findet jeweils Donnerstags um 14.00 Uhr, statt.

Hier die entsprechenden Daten:

19. Mai 2022: Ausflug - lasst euch überraschen!

Im Oktober 2022 starten wir wieder mit dem Altersnachmittag - die entsprechenden Daten folgen!

Bitte beachten Sie stets auch die Mitteilungen im Kirchenblatt, im Simmentaler Amtsanzeiger oder in der

Simmental Zeitung.